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Van Camp´s

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Atún con huevo

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Cucharadas de aceite de olivas 
  • 1 Taza de cebollas cortadas en julianas 
  • 4 Tomates cortados en casco delgados 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • ½ Taza de aceitunas picadas (opcional) 
  • 4 Huevos 
  • Perejil fresco picado 
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Esta es una receta ideal, para un desayuno delicioso. 

Saltear en una sartén amplia, la cebolla con aceite caliente por 3 minutos, agregar el ajo, cocinar y adicionar los tomates, añadir los lomitos de atún Van Camp’s a la sartén con las aceitunas. Luego, abrir 4 espacios en la preparación con una cuchara y situar un huevo en cada uno, adicionar perejil y pimienta, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Servir caliente.

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