receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Van Camp's del mar a tu mesa

Van Camp's del mar a tu mesa

La mejor calidad desde el mar a tu mesa; travesías que hacen que el sabor del Atún Van Camp's sea una leyenda.
Pizza reggiana Van Camp's

Pizza reggiana Van Camp's

Anímate a preparar esta innovadora receta que todos querrán repetir. Pizza reggiana Van Camp's
Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

Descubre una nueva forma de disfrutar un buen plato de albóndigas de atún. Ideal para acompañar con pasta o arroz.

Atún con verduras gratinada

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún en agua Van Camps 
  • Taza de Berenjena cortada en rodajas 
  • Taza de zapallo italianos cortados en rodajas 
  • 1 pimentón cortado en tiritas 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Cubo de caldo de carne 
  • Taza de queso mozarrella rallado 
  • 2 Hojas de albahaca fresca 
  • Sal y pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN

Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial. 

Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.

Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Albóndigas de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de papa con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas