receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Turismo gastronómico: la ruta del atún

Turismo gastronómico: la ruta del atún

La ruta del atún a través de un viaje por los restaurantes de las principales regiones, recetas únicas y mucho aroma del caribe.
Arroz mixto a la van camp's

Arroz mixto a la van camp's

La combinación perfecta de Arroz mixto a la van camp's, verduras y el toque delicioso y nutritivo de Van Camps.
Tortilla española a la van camp's

Tortilla española a la van camp's

Deléitate con todo el sabor ibérico y el toque especial de Van Camps en esta receta típica española.

Empanadas Marineras

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pescado 
PREPARACIÓN

El sabor del océano con las empanadas marineras al estilo Van Camp´s. Una receta ideal para llevar de Picnic.

Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr empanadas exquisitas. Para el relleno, mezclaremos el atún en aceite Van Camp´s, cebolla morada, tomate y pimentón, todo picado en cuadritos. Para darle textura, lo combinaremos con puré de zanahoria. Para la preparación de nuestro ají, vamos a mezclar cilantro, tomate, cebollín, hojas de apio finamente picado y aguacate en cubitos. Marinamos con vinagre de frutas, un poco de agua y ají yacaré en polvo. Dejamos reposar hasta el momento de servir. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma característica de las empanadas. Solo nos queda freír en aceite caliente hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes. Ahora marineros, a salir de picnic en tierra firme y a probar el rico sabor de nuestras empanadas Van Camp´s.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Indios de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche submarino con sardina

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas