receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Wrap de atún

Wrap de atún

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún con todo el sabor de Van Camp's.
Rollitos de queso feta y atún

Rollitos de queso feta y atún

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles, Rollitos de queso feta y atún, después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.
Lasagna submarina

Lasagna submarina

Disfruta de esta típica receta Lasagna submarina italiana con todo el sabor que le brindan los lomitos de atún Van Camp's.

Ensalada de Palta

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite con Jugo de Limón 
  • 2 aguacates maduros grandes cortados en cubos 
  • 2 pepinos cohombro cortados en cubos 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos de 1 por 1 
  • 12 hojas de lechuga romana (para el montaje) 
  • Zumo y ralladura de 2 limones
  •  4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta rosada al gusto 

PARA LA SALSA: 

  • 1 cucharada de mostaza dijon 
  • 1 cucharada de mostaza (corriente) 
  • ½ taza de crema de leche light
PREPARACIÓN

Ensalada de aguacate. Una rica ensalada en tan sólo unos minutos. 

Mezclar el atún Van Camp’s con vegetales, el aceite de oliva, la ralladura de limón, el zumo de limón y reservar. Aparte incorporar las mostazas con la crema de leche y agregar la mezcla a la ensalada. Emplatar la ensalada preferiblemente, en un plato pequeño. 

Recomendamos acompañar con un delicioso jugo de mandarina.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de mango con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasta Thai

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas