receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arepa de Queso

Arepa de Queso

Descubre el delicioso sabor de la combinación de queso campesino con Van Camps.
Tortilla española a la van camp's

Tortilla española a la van camp's

Deléitate con todo el sabor ibérico y el toque especial de Van Camps en esta receta típica española.
Arroz con atún y fideos

Arroz con atún y fideos

Prueba la deliciosa opción al horno con el sabor del queso, arroz y lomitos de atún Van Camp's. Prepara esta receta con:Lomitos De Atún En Aceite Vegetal

Huevos rellenos de atún con espinacas

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • ½ libra de espinaca 
  • 6 huevos 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Ají al gusto
 
PREPARACIÓN

Huevos rellenos de atún con espinacas. Comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.

Cocinar los huevos hasta que estén duros, partirlos en mitades, retirar las yemas.

En un recipiente, mezclar la mayonesa, mostaza y ají con las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y los lomitos de atún Van Camp’s desmenuzados. Con esta pasta, rellenar cada uno de los huevos, a manera de yema.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Melón con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas