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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Metodo Mezclar Metodo Cocinar Pais Arabe Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s
  • 1 Taza de queso doble crema rallado
  • 2 Huevos
  • ½ Taza de harina de maíz
  • 12 Hojas grandes de repollo
  • 2 Tazas de Leche
  • 1 Taza de salsa de tomate
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Mezcle el queso, los huevos, la harina de maí­z y la sal. Si la mezcla queda seca, agregue otro huevo.
  • Sobre las hojas de repollo ya cocidas, coloque la preparación anterior y los Lomitos de atún Van Camp's. Enrolle formando un envuelto. En un sartén ponga los indios en la leche a fuego lento, tape y deje cocinar.
  • Sirva con salsa de tomate.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

937,5

CARBOHÍDRATOS

90,1

PROTENÍAS

28,6

GRASAS

38,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

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