receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Vol au vent relleno de atún

Vol au vent relleno de atún

Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.
Pescaditos Hojaldrados con atún

Pescaditos Hojaldrados con atún

Crocanticos, deliciosos y muy nutritivos! Pescaditos Hojaldrados con atún
Lasagna de vegetales con atún

Lasagna de vegetales con atún

Descubre una nueva manera de preparar lasagna de vegetales con todo el sabor de Van Camp's.

Papas rellenas de atún

Acompañante

Metodo Amasar Metodo Mezclar Metodo Cocer Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 8 Papas grandes cocinadas 
  • ½ Taza de mayonesa 
  • ½ Taza de queso crema 
  • 4 Cucharadas de queso holandés rallado
  • 4 Cucharadas de pimentón rojo picado 
  • 4 Cucharadas de pimentón verde picado 
  • 2 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Las papas rellenas de mar son una deliciosa y original receta.
  • Una vez las papas estén cocidas, retirar una rodaja de cada una, luego, con una cuchara pequeña, hacer una cavidad para rellenarlas.
  • Aparte preparar una salsa con mayonesa, queso crema, queso amarillo y mezclarlos bien, luego incorporar los trozos de atún Van Camp's, pimentones, perejil, sal y pimienta al gusto, mezclar hasta que todo quede bien incorporado, posteriormente, rellenar las papas con esta mezcla, calentar y servir.
  • Es ideal como plato principal o como acompañante de una ensalada o un pescado a la parrilla.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1347

CARBOHÍDRATOS

171,5

PROTENÍAS

43,6

GRASAS

48,1

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza a las hierbas Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas abiertas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada tropical a la van camp's

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas