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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camp's en tomate
  • 8 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • 2.5 cucharadas de cilantro
  • 2 tomates
  • 3/4 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • lechuga picada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saque las sardinas de las latas y reserve la salsa de tomate.  Deshuese las sardinas y desmenúzelas.  Caliente las tortillas.
  • Ponga una cucharada de sardinas en el centro de cada tortilla previamente calentada; cubra con la salsa preparada, el cilantro y los cubitos de aguacate.
  • Adicione la lechuga picada, el queso rallado y la salsa de tomate que s eha reservado.

Para la salsa:

  • Picar los tomates, la cebolla, el cilantro y el ajo.
  • Sofreír por 5 minutos.
  • Dejar enfríar, agregar el zumo de limón, la sal, pimienta, el aceite de oliva y luego licuar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

964

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

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